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DESSERT █ EXOTiQUE

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FLAMBOYANT DES îLES
Ce Dessert servi frais
en Toute Saison donnera
entière Satisfaction à vos
invités de par sa Légèreté
et ses Couleurs.
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DECORATiON FiNALE
Aux FRUiTS FRAiS

Peler et trancher les fruits frais, puis les placer de façon harmonieuse sur le dessert. Toutes ces manipulations sont à effectuer de façon très hygiénique, car la préparation n'est pas cuite, hormis la génoise.
Couvrir et Déguster frais quelques heures après préparation.

A consommer dans les 48h.
Ne pas glacer ni congeler.

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BORDURE PASSiON-AGRUME

GARNiR à l'aide d'une petite cuillère le pourtour du gâteau d'un mélange finement émincé de fruit de la passion et clémentines, zeste compris. La coque du fruit de la passion sera utilisée dans la décoration du dessus de votre dessert.

GRANDE CUISINE FRANCAiSE

LA CUiSiNE DES GRANDS CHEFS Web iMAGES
& Vidéos
avec
Les iNDiGENTS du MONDE
Les restes des préparations des émissions de TV servis aux associations. Mais trop de produits de grande surface à date courte sont encore jetés. Ils ne sont même pas disponibles pour les animaux de compagnie.
Tant pour la consommation humaine que les compagnons, il faut cuire le maximum des dates courtes, pour bloquer les virus et bactéries. Or les démunis n'ont pas toujours les moyens de la faire. Il le faut pour la sécurité.
>> COUP DE CHOURFETTE à lire sur GOOGLE
Relancer la restauration avant qu'elle ne meure. Avec un protocole qui s'attaque aux points critiques, on peut redonner vie au secteur pour sécuriser l'alimentation.


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NAPPAGE CREME
De La GENOiSE

Le NAPPAGE est fait de deux yaourts nature au sucre de canne associés à 50g de beurre fondu. Ce mélange est refroidi au congélateur ou au réfrigérateur avant d'être appliqué sur toute la surface de la GENOISE.
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GENOISE ALLEGEE
Au JUS de FRUiT

Préparer à l'avance une GENOiSE et une fois cuite bien l'imbiber de Jus de Fruit ou de Pulco. Pour la Génoise, réduire la quantité de sucre et compenser par un peu plus de farine. Pas besoin de battre les oeufs en neige, mettre juste un peu de levure en supplément.
Ce qui donne:

4 oeufs, 100g de sucre, 150g de farine, un peu plus de la moitié d'un sachet de levure.
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Des FRUiTS EXOTiQUES
ou des Fruits de Saison:

Une Mangue ou un Ananas
Un ou deux Kiwis
Un ou deux Fruits de la Passion
Deux clémentines ou des kumquats
Une Pomme ou une Banane
Etc.
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