09 51 336 336 est un Numéro BLANC comme il y a des numéros verts, à la différence que sur cette ligne standard basée en FRANCE, vous pouvez vous faire rappeler gratuitement à l'heure et au jour qui vous conviennent, pour toute question.
█ FLAMBOYANT DES îLES Ce Dessert servi frais en Toute Saison donnera entière Satisfaction à vos invités de par sa Légèreté et ses Couleurs.
█ DECORATiON FiNALE Aux FRUiTS FRAiS
Peler et trancher les fruits frais, puis les placer de façon harmonieuse sur le dessert. Toutes ces manipulations sont à effectuer de façon très hygiénique, car la préparation n'est pas cuite, hormis la génoise. Couvrir et Déguster frais quelques heures après préparation. A consommer dans les 48h. Ne pas glacer ni congeler.
█ BORDURE PASSiON-AGRUME
GARNiR à l'aide d'une petite cuillère le pourtour du gâteau d'un mélange finement émincé de fruit de la passion et clémentines, zeste compris. La coque du fruit de la passion sera utilisée dans la décoration du dessus de votre dessert.
GRANDE CUISINE FRANCAiSE
LA CUiSiNE DES GRANDS CHEFS WebiMAGES & Vidéos avec Les iNDiGENTS du MONDE Les restes des préparations des émissions de TV servis aux associations. Mais trop de produits de grande surface à date courte sont encore jetés. Ils ne sont même pas disponibles pour les animaux de compagnie. Tant pour la consommation humaine que les compagnons, il faut cuire le maximum des dates courtes, pour bloquer les virus et bactéries. Or les démunis n'ont pas toujours les moyens de la faire. Il le faut pour la sécurité. >> COUP DE CHOURFETTE à lire sur GOOGLE Relancer la restauration avant qu'elle ne meure. Avec un protocole qui s'attaque aux points critiques, on peut redonner vie au secteur pour sécuriser l'alimentation.
█ NAPPAGE CREME De La GENOiSE
Le NAPPAGE est fait de deux yaourts nature au sucre de canne associés à 50g de beurre fondu. Ce mélange est refroidi au congélateur ou au réfrigérateur avant d'être appliqué sur toute la surface de la GENOISE.
█ GENOISE ALLEGEE Au JUS de FRUiT
Préparer à l'avance une GENOiSE et une fois cuite bien l'imbiber de Jus de Fruit ou de Pulco. Pour la Génoise, réduire la quantité de sucre et compenser par un peu plus de farine. Pas besoin de battre les oeufs en neige, mettre juste un peu de levure en supplément. Ce qui donne: 4 oeufs, 100g de sucre, 150g de farine, un peu plus de la moitié d'un sachet de levure.
█ Des FRUiTS EXOTiQUES ou des Fruits de Saison:
Une Mangue ou un Ananas Un ou deux Kiwis Un ou deux Fruits de la Passion Deux clémentines ou des kumquats Une Pomme ou une Banane Etc.